Санторини адлер

Цены

Ценовая политика заведения является низкой. Вот некоторые позиции, представленные в меню заведения с указанием их стоимости за одну порцию:


  • салат «Парма» — 370 руб.;
  • фасоль «Гигантес» — 300 руб.;
  • куриный суп «Консоме» — 160 руб.;
  • ризотто «Корсетти» — 300 руб.;
  • паста фузилли «Аль Песто» — 400 руб.;
  • пицца «Маргарита» — 320 руб.;
  • жареный говяжий язык от шеф-повара — 400 руб.;
  • копченая черноморская барабуля — 450 руб.;
  • клаб-сендвич с куриным филе — 280 руб.;
  • десерт «Чиз Крим» — 240 руб.

В среднем счет на одного посетителя в этом заведении составляет около 700-1500 рублей, что вполне демократично.

Дополнительная информация

Администрация заведения постоянно заботится о комфорте и приятном времяпрепровождении каждого посетителя. Для этого в зале «Санторини» установлена современная система кондиционирования, которая позволяет поддерживать оптимальные температурные условия в помещении, независимо от времени года и погоды.

Кроме этого, на территории сувлачной имеется бесплатный доступ к сети Интернет (Wi-Fi), благодаря которому гости могут делиться полученными в заведении впечатлениями в режиме онлайн.

Посетители, которые приезжают в «Санторини» на собственном автомобиле, могут оставить его на специально оборудованной автостоянке, которая охраняется. По словам гостей, это очень удобное решение.


Напитки

Барная карта заведения представлена хорошим выбором алкогольных и безалкогольных напитков. В ней имеется много виски, водки, коньяка, рома, текилы, шампанского и вина, а также различных аперитивов. На их основе делается большое количество коктейлей, которые радуют и удивляют посетителей. Любители пива найдут массу сортов такого напитка, а в меню есть немало отличных закусок, которые будут идеально сочетаться с ним (мезе по-гречески, острые крылышки, наггетсы).

Из безалкогольных напитков предлагаются несколько видов фирменных лимонадов домашнего приготовления и морсы, которые пользуются большой популярностью среди гостей в жаркое время года. Кроме этого, есть свежевыжатые соки и несколько видов воды. Гости нередко предпочитают молочные коктейли, которые могут приготовить с различными вкусовыми добавками — топпингами. Любители чая и кофе также найдут для себя несколько вариантов этих напитков.

Кухня

Заведение предлагает своим клиентам отведать замечательные блюда, традиционные для греческой и итальянской кухни. Меню «Санторини» предлагает посетителям широкий выбор закусок (креветки к пиву, брускетты, разные ассорти, мезе по-гречески, шаурма, бургеры, хачапури, клаб-сендвичи) и легких салатов («Санторини», «Минойский», «Тайский», «Овощной», с ростбифом, «Греческий», «Парма», «Цезарь»). На первое предлагается широкий выбор супов (хашлама из баранины, марсельская похлебка «Буйабес», куриный консоме), а на второе — горячие блюда из мяса (шашлычки из баранины, филе говядины, жаркое, утиная ножка «Конфи», филе «Миньон» с гороховым супом и брокколи, мусаку, домашние пельмени из говядины и курицы, куриная печень по-строгановски) и рыбы (стейк норвежского лосося, запеченная форель).


В «Санторини» Адлера готовят очень вкусные блюда на углях (свиные ребрышки BBQ, овощи на мангале, свиную корейку, куриные крылышки, каре ягненка, цыпленок «Корнишон»). Также посетители этого заведения очень любят заказывать фирменные колбаски, которые готовятся на углях. Фирменными блюдами ресторана являются мериды на углях. Мерида — это богатое ассорти из овощей и мяса, в которое входит мясо, пита, картофель фри, овощи гриль, два вида соуса и сыр фета.

Итальянские блюда в меню «Санторини» (Адлер) представлены большим разнообразием пиццы («Суприм», «Римская», «Баскайола», «Ди Карне», «Фиджи», «Пепперони», «Квадро Формаджи», «Четыре сезона», «Бьянко»), ризотто («Корсетти», «Фунги», «Ди Маре»), а также пасты («Аль Капоне», «Коза Ностра», «Альфредо», «Аль Песто», «Папарделле» с лососем, «Санторини»).

Есть в меню и несколько традиционных вариантов блюд японской кухни, такие как суши и роллы, которые представляются как в горячем, так и в холодном виде.

Для истинных сладкоежек в заведении есть несколько видов интересных десертов («Фереро», «Тирамису», «Крепа» с шоколадом и бананом), фирменными из которых является мороженое с фруктами и тертым печеньем, «Профитерол», а также «Бискотино Кукис».


С момента открытия заведения и до обеда гости зачастую заказывают блюда, представленные в разделе «Завтраки». Блюда, которые содержатся в нем, комплексные, сытные и в то же время легкие («Английский завтрак», брускетты, сырники, яичница из трех яиц, разные виды каш, вафли).

Интерьер

Интерьер кафе выполнен очень ярко, внутри все выдержано в морской тематике. В большом зале «Санторини» (Адлер) имеется много белый и синих деталей. На белых стенах размещены атрибуты мореплавателей, а также картинки с морским пейзажами.

Гости могут расположиться на комфортабельных белых лавках, выполненных из дерева. Столы здесь также деревянные, прямоугольные, покрыты клетчатыми скатертями. В главном зале есть отдельные небольшие квадратные столики и мягкие стульчики голубого цвета. Из окон открывается красивый панорамный вид на водную гладь.

В теплое время года в Santorini (Адлер) функционирует летняя площадка, на которой можно отобедать, наслаждаясь свежим воздухом и красивым видом на природные пейзажи. На ее территории всегда свежо, так как располагается она возле водоема.


С этим читают