Круглосуточные рестораны рис в адлере: меню, цены, адреса

Меню

Основой меню является японская кухня: суши и роллы. В большом ассортименте представлены блюда других азиатских кухонь (Китай, Таиланд). Для тех, кто отдает предпочтение русским или южно-европейским блюдам, в меню есть несколько видов пасты, аппетитная пицца, разнообразные супы и оригинальные десерты. Большой популярностью пользуется невероятно вкусный чай и оригинальное фирменное пиво. Всего обширное меню ресторана Рис-36 включает более 200 блюд, а в Рис-53 – приблизительно 100 наименований. Очень удобно, что в меню кроме цен указана калорийность блюд. Цены в этой сети весьма демократичны. Стоимость сетов варьируется от 410 до 990 рублей, пиццы от 200 до 600, а десерты в среднем стоят 200 рублей. Доступный ценник делает суши-бары Рис популярными не только у гостей города, но и у местных жителей.


Интерьер адлерских ресторанов Рис


В оформлении залов преобладающими оттенками являются коричневый и светло-бежевый – фирменные цвета этой сети ресторанов. Но посетители не раз отмечали некоторую мрачность интерьера. Обстановка характерна для классических суши-баров: есть зонирование столиков, аквариумы, удобные диваны. Все это позволяет приятно провести время в атмосфере покоя и умиротворения.


Ресторан Рис на Демократической расположен в центре города рядом с пляжем. Двухэтажное здание с фасадом из темного стекла вмещает 186 гостей. На втором этаже находится барная зона – рабочее место сушистов и барменов. Средняя зона прекрасно подходит для отдыха компаниями, в случае необходимости персонал может сдвинуть нужное количество столов. Следует отметить, что после 12 ночи в зале достаточно сложно найти официантов. Столики в пальмовой зоне у больших окон — идеальное место для свиданий, эти места также выбирают отдыхающие, влюбленные в море. Все зоны отделены друг от друга высокими перегородками.


Ресторан Рис на улице Просвещения расположен в 4-этажном здании на живописной набережной Адлера. В этом суши-баре сети одновременно могут разместиться около 400 человек. Все столики, будь то на двоих или для больших компаний, отделены друг от друга перегородками. Летом на верхнем этаже оборудована открытая терраса с изумительным видом на море. В этом ресторане тоже достаточно остро стоит проблема качества обслуживания, на такую большую площадь просто не хватает официантов. Поэтому клиентам приходится на протяжении длительного времени ждать свой заказ.


С этим читают