Ресторан клево

Меню и цены

«Клёво» специализируется на итальянской и средиземноморской кухне. Попробовать блюда можно в любое время – подают завтрак, обед и ужин. Главный на кухне – шеф-повар Андрей Кармадонов, создатель авторских блюд. Меню ресторана постоянно пополняется новинками. Готовят на мангале, раскаленных сковородах и в дровяной печи.


Как и полагает ресторанам средиземноморской кухни, в меню есть лосось, дорадо, форель, устрицы и мидии, креветки, кальмары. Из традиционной итальянской кухни – пицца, паста и разные закуски. Помимо этого, подаются редкие виды сыров и готовятся изысканные десерты.


Хит ресторана и любимое многими локалтное блюдо – «Черноморские мидии в соусе», стоимость порции 790 рублей. К мидиям предлагается три соуса на выбор: классический, томатный, блю-чиз. Не менее популярная позиция – «Дорадо, запеченная с тимьяном», стоимость порции 720 рублей.

О ресторане «Клёво» в Адлере


Посетить ресторан Клево можно не только в Адлере, но и в Москве. Но в Адлере, на набережной моря, он приобретает особый шик. Ресторан позиционируется как рыбный и славится свежими деликатесами и разнообразным меню. Место подходит как для проведения мероприятий, так и для семейного посещения c детьми. Возможна упаковка заказа «с собой».

Помимо свежей рыбы и морепродуктов, особенностью «Клёво» является его веранда. Столы находятся на открытом воздухе на набережной. Вместимость – 220 человек. Здесь же можно увидеть кухню и процесс приготовления блюд. Возможность понаблюдать за работой поваров и официантов делает обстановку незаурядной для ресторанов.


Интерьер сделан в средиземноморском стиле, обилие светлых тонов и оливковые деревья создают роскошную атмосферу курортов средиземноморья. Для комфорта гостей есть диваны и пледы. Терраса находится близко к морю, это дает возможность наблюдать закат в уютной расслабляющей обстановке и сделать необычные фотографии. Еще одной гордостью ресторана стала система обслуживания клиентов, за сервисом следят и постоянно улучшают его.


С этим читают